hamelyn-logo

Ajuda

cupon
Economize 5% com o cupão de desconto BEMVINDO5
cupon
Tecnología de Alimentos
imageFrete GRÁTIS
imageDevolução em 30 dias
Produto temporariamente sem estoque
Digite seu e-mail e nós avisaremos quando o produto estiver disponível.

Pagamento seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalhes do livroTapa blanda

Editora

Cajasur. Obra Social Y Cultura

Páginas

187

Idioma

es-ES

Autor

Antonio L. Díaz Alonso, F. León Crespo, G. Cano Muñoz

Descrição

Este libro, titulado 'Tecnología de Alimentos: Economía, Calidad y Salud Pública', explora en profundidad la ciencia de los alimentos, abarcando aspectos económicos, de calidad y de salud pública. Escrito por Antonio L. Díaz Alonso, F. León Crespo y G. Cano Muñoz, esta edición en tapa blanda ofrece un análisis detallado de la industria alimentaria y su impacto en la sociedad.

recommender-banner
JulIA, sua bibliotecária virtualRecomenda sua próxima grande leitura

Produtos similares