hamelyn-logo

Ajuda

cupon
Economize 5% com o cupão de desconto BEMVINDO5
cupon
Dani García. Cocinero del Restaurante Calima: Pescados, carnes y postres
imageFrete GRÁTIS
imageDevolução em 30 dias
Só resta uma unidade, apresse-se!
Estado

Pagamento seguro

googlepayapplepayvisamastercardpaypalaexpress

Detalhes do livroTapa dura

Editora

El País s.a., Madrid

Páginas

60

Idioma

es-ES

Autor

Dani García

Descrição

Descubre los secretos de la cocina de Dani García, chef del Restaurante Calima, en este libro que recopila recetas de pescados, carnes y postres. Con explicaciones detalladas y fotografías a color, este libro es ideal tanto para aficionados a la cocina como para profesionales que buscan inspiración. Aprende a preparar platos innovadores y deliciosos con el toque personal de uno de los grandes cocineros españoles.

recommender-banner
JulIA, sua bibliotecária virtualRecomenda sua próxima grande leitura

Produtos similares